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Velouté de morilles

Velouté de morilles
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 150 g de morilles
  • 50 g de purée de pommes de terre
  • 100 g de sauce aux morilles
  • 1 galet de bouillon de légumes
  • 20 g d’échalote

Chez l'épicier

  • 50 g de crème liquide
  • 20 g de beurre

Les étapes à suivre

  • 1 Dans une casserole avec 20 g de beurre, faites suer 20 g d’échalote pendant 5 min.
  • 2 Ajoutez 150 g de morilles surgelées et poursuivez la cuisson 10 min. puis mouillez avec 3/4 de litre d’eau et 1 galet de bouillon de légumes. Laissez cuire 20 min.
  • 3 Ajoutez 50 g de purée de pommes de terre, 100 g de sauce aux morilles et portez à ébullition 5 min.
  • 4 Retirez une douzaine de morilles puis mixez la soupe avec 50 g de crème liquide.
  • 5 Versez dans chaque assiette le velouté agrémenté des morilles émincées préalablement réchauffées.

Le coup de fourchette Picard

Servez avec une chips de parmesan.
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