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Byriani express

Byriani express
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 sachet de curry de lentilles corail et légumes
  • 2 sachets de riz Basmati cuit
  • 200 g d’oignons rouges émincés
  • 6 galets de lait de coco
  • 1 cuil. à soupe de coriandre
  • 1 cuil. à soupe de menthe

Chez l'épicier

  • 1 cuil. à soupe de curry de Madras
  • Huile de cuisson végétale

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez votre four à 220°C.
  • 2 Dans une cocotte, faites frire les oignons rouges avec le curry jusqu’à obtenir une coloration légèrement brune et réservez.
  • 3 Dans la même cocotte (sans la laver), déposez les galets de lait de coco et laissez-les fondre sur feu doux puis hors du feu, disposez tout au fond le 1er sachet de riz en une couche régulière et sans l’aplatir.
  • 4 Ajoutez de la même manière le curry de lentilles corail sur le riz en une couche.
  • 5 Recouvrez du 2ème sachet de riz, puis ajoutez les oignons rouges ainsi que la coriandre et la menthe. Couvrez la cocotte et enfournez 20 min.
  • 6 Dégustez le byriani avec une de nos recettes de raïta.

Le coup de fourchette Picard

On peut le déguster avec un gigot d’agneau confit.
les courses pour cette recette :