retour

Chaussons à la ratatouille et à la menthe

1,62 € / personne*
Chaussons à la ratatouille et à la menthe
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • pâte, ratatouille
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
Imprimer la recette

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 2 pâtes à pizza
  • 300 g de ratatouille cuisinée bio
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 1 cuil. à soupe de menthe douce coupée
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez votre four à 210°C (th.7).
  2. 2. Mélangez la ratatouille avec la menthe, salez et poivrez.
  3. 3. Étalez la pâte à pizza, farinez puis à l’aide d’un petit bol, découpez 8 cercles dans la pâte. Répartissez la ratatouille sur la moitié de chaque cercle, rabattez l’autre moitié de pâte et soudez les ½ lunes en pressant les bords avec une fourchette.
  4. 4. Enfournez les chaussons 15 min sur une plaque recouverte de papier cuisson et dégustez chaud ou froid.
Le coup de fourchette Picard
« Avec en plus quelques lamelles de chèvre frais, c’est un délice ! »

La liste de courses

  • 2 pâtes à pizza

    2 pâtes à pizza

    le sachet de 470 g
    4,23 € / kg
    1,99 €
    4,23 € / kg
    1,99 €
  • Ratatouille cuisinée bio, portionnable

    Ratatouille cuisinée bio, portionnable

    le sachet de 600 g
    7,50 € / kg
    4,50 €
    7,50 € / kg
    4,50 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr