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  Chocolat - Crème façon chantilly

  Réf. 084121
le pot de 350 g 13.42 /kg
4.70
Un peu délaissé depuis quelques temps, le chocolat liégeois s’offre une nouvelle modernité avec son pot transparent. Sous la cuillère, l’alliage de crème glacée au chocolat, crème façon Chantilly, sauce au chocolat et copeaux de chocolat tient toutes ses promesses. Gourmand, précieux mais jamais chichiteux.
  • La fabrique des glaces

Origine

Produit élaboré en France

Les ingrédients

Crème glacée façon chantilly avec copeaux de chocolat 45,9% : Eau, crème fraîche liquide (lait), sucre, copeaux de chocolat (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, arôme naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de soja), lait écrémé en poudre, sirop de glucose en poudre, émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras, stabilisants (farine de graines de caroube, gomme guar), extrait de vanille. Crème glacée au chocolat 43,2% : Eau, crème fraîche liquide (lait), sucre, lait écrémé en poudre, chocolat noir à 50% de cacao 3,4% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), sirop de glucose en poudre, cacao en poudre, émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras, stabilisants (farine de graines de caroube, gomme guar). Sauce au chocolat 8,6%: [chocolat 2,7% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), eau, lait, sucre, crème fraîche (lait), sirop de glucose en poudre. Décor copeaux de chocolat 2,28%: copeaux de chocolat (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, arôme naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de soja)

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g
Energie
953 kJ
228 kCal
Matières grasses
dont acides gras saturés
12 g
7,8 g
Glucides
dont sucres
26 g
24 g
Fibres alimentaires
1,3 g
Protéines
4 g
Sel
0,08 g

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : gluten, oeuf, fruits à coque.

La conservation

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

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