Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Bagel de poulet mariné au citron, avocat et moutarde sucrée

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Les collaborateurs magasins en tête d’affiche ! : Partager le quotidien et les valeurs qui animent les collaborateurs pour attirer de nouveaux talents, telle es...

Lire la suite
Les collaborateurs magasins en tête d’affiche !

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  Courge butternut grillée aux oignons rouges grillés et olives

  Réf. 087264
le sachet de 600 g 7.00 /kg
4.20
La courge butternut nous fait fondre avec sa texture tendre et ses notes sucrées. Mêlée à des oignons grillés, des olives noires, et du persil, elle compose un mélange aux saveurs exaltantes qui se marient idéalement avec une viande. Innover au quotidien ce n’est pas sorcier.
  • Convient aux végétariens

Origine

Produit élaboré en Italie

Le mode d'emploi

  • Préparation chaude sans décongélation
  • À la poêle
    À la poêle 6 min

    Faites revenir avec un peu de matière grasse. Laissez cuire 6 minutes à feu moyen. Remuez régulièrement.

  • Au micro-ondes
    Au micro-ondes 5 min

    Au four à micro-ondes : Etalez le mélange dans un plat adapté. Laissez réchauffer le temps indiqué en retournant à mi-temps. Puissance restituée du four à micro-ondes : 750 W = pour 300 g : 6 min – pour 600 g : 12 min. 900 W = pour 300 g : 5 min – pour 600 g : 10 min

Les ingrédients

Courge butternut grillée 68,5%, oignon rouge grillé 25%, olive noire entière dénoyautée saumurée 6% [olive, sel, stabilisateur de couleur : gluconate ferreux], persil 0,5%.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g
Energie
256 kj - 3% AR kJ
60 kcal - 3% AR kCal
Matières grasses
dont acides gras saturés
<0,5 - 0% AR g
<0,1 - 0% AR g
Glucides
dont sucres
12 - 4% AR g
4,1 - 5% AR g
Fibres alimentaires
0,9 g
Protéines
3 - 6% AR g
Sel
0,26 - 4% AR g

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

La conservation

24 heures dans un réfrigérateur.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent