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Croquettes grecques aux courgettes et feta

Croquettes grecques aux courgettes et feta
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :Courgettes, oignons
  • Repos :30 min

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 600 g de courgettes en rondelles bio
  • 3 cuil. à soupe d’oignons émincés bio
  • 3 cuil. à soupe de menthe
  • 3 cuil. à soupe de persil bio

Chez l'épicier

  • 1 œuf entier
  • 1 jaune d’œuf
  • 2 cuil. à soupe de chapelure
  • 75 g de feta émiettée
  • 4 à 5 cuil. à soupe de farine
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Égouttez les courgettes puis émincez-les finement et laissez-les dégorger dans une passoire pendant 30 min puis pressez-les.
  • 2 Fouettez les œufs, salez, poivrez, ajoutez les herbes, les oignons, les courgettes, la feta, salez et poivrez. Ajoutez la chapelure et la farine et mélangez bien.
  • 3 Faites chauffer un fond d’huile d’olive dans une sauteuse.
  • 4 Formez des boules de pâte puis faites-les frire quelques minutes des deux côtés.
  • 5 Égouttez-les sur du papier absorbant et servez sans attendre.

Le coup de fourchette Picard

Si la pâte est trop liquide, n’hésitez pas à ajouter de la farine ou de la chapelure.
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