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Cuire un magret de canard à la poêle

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Cuire un magret de canard à la poêle
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • Temps de repos : 10 min
Le magret de canard, pas toujours facile à cuire ? On vous montre comment faire !
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Les ingrédients

Chez Picard

  • Magret de canard du Sud-Ouest
Voir la liste de courses

Les ustensiles

  • une poêle
  • un couteau de cuisine

Les étapes

  1. 1. Commencez par inciser le gras du magret décongelé, en croisillons.
  2. 2. Déposez le magret côté gras dans un poêle bien chaude pendant 5 min.
  3. 3. Retournez et continuez la cuisson côté chair pendant 5 min supplémentaires.
  4. 4. Continuez à nouveau la cuisson côté gras pendant 5 min et assaisonnez à votre convenance.
  5. 5. Sortez la viande de la poêle et enveloppez-la de papier d'aluminium pendant 10 min : cela permet que la chaleur rentre au cœur de la viande, sans la cuire d'avantage.

La liste de courses

  • Magret de canard du Sud-Ouest

    le sachet de 370 g
    22,97 € / kg
    8,50 €
    22,97 € / kg
    8,50 €