Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Tartelettes aux figues, pistaches et roses

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  Gratin duo de choux bio

  Réf. 087010
la boîte de 450 g 8.77 /kg
3.95
Dans la famille des choux on a choisi du chou-fleur et du brocoli pour préparer ce délicieux gratin. Les légumes sont nappés d’une sauce béchamel onctueuse légèrement relevée de muscade et accompagnée de fromage. Un délice avec une simple salade verte pour un menu léger et les jours de fringale, une viande, un filet de poulet ou du jambon l’accompagnent aussi très bien.
  • Bio français
  • bio européen
  • Convient aux végétariens

Origine

Produit élaboré en France

Le mode d'emploi

  • Réchauffage sans décongélation
  • Au micro-ondes
    Au micro-ondes 12 min

    Sortez la barquette de son étui carton et retirez le film plastique. Laissez réchauffer le temps indiqué. Laissez reposer quelques instants avant de déguster. Puissance restituée au four à micro-ondes 900 watts : 12 min.

  • Au four
    Au four 35 min

    Mise en garde : la température du four ne doit pas excéder les 200°C. Préchauffer votre four à 180°C (th. 6). Sortez la barquette de son étui carton et retirez le film plastique. Enfournez sur une grille à mi-hauteur et laissez réchauffer le temps indiqué. Four traditionnel : 40 min - Four à chaleur tournante : 35 min.

Les ingrédients

Chou-fleur* 30,7%, brocoli* 25,2%, eau, emmental français râpé* 6,8% (contient lait), crème fraîche pasteurisée* 4,3% (lait), oignon*, lait entier en poudre*, amidon de riz*, fécule de manioc*, beurre* (lait), sel. * Issu de l'agriculture biologique - Convient aux végétariens (régime lacto-ovo-végétarien).

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g Par portion
Energie
339 kJ - 4% AR
81 kcal - 4% AR
762 kJ - 9% AR
183 kcal - 9% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
4,9 g - 2% AR
3,3 g - 16% AR
11 g - 16% AR
7,4 g - 37% AR
Glucides
dont sucres
4,3 g - 2% AR
0,5 g - 1% AR
9,6 g - 4% AR
1,1 g - 1% AR
Fibres alimentaires
2 g
4,4 g
Protéines
4,1 g - 8% AR
9,2 g - 18% AR
Sel
0,53 g - 9% AR
1,2 g - 20% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : gluten, crustacés, oeuf, poissons, soja, fruits à coques, céléri, moutarde, sésame

La conservation

24 heures dans un réfrigérateur.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent
Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent