Parmentier de boeuf charolais

- 1 part
- 165 kcal /100g 689 kJ /100g
Avec ce produit, découvrez aussi
Informations détaillées

- Au micro-ondes RÉCHAUFFAGE Cuisson au microondes pendant 6 minSortez la barquette de son étui carton et de son emballage plastique. Laissez réchauffer le temps indiqué. Laissez reposer quelques instants avant de déguster. Puissance restituée du four : 750 W : 7 min - 900 W : 6 min
- Au four RÉCHAUFFAGE Cuisson au four pendant 35 minCuisson à 180°CMise en garde : la température du four ne doit pas excéder 200°C. Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Sortez la barquette de son étui carton et de son emballage plastique. Enfournez sur une grille à mi-hauteur et laissez réchauffer le temps indiqué : - Four traditionnel : 40 min - Four à chaleur tournante : 35 min.
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Dénomination légale du produit
Liste des ingrédients
*A.O.P. : Appellation dOrigine Protégée.
*Issue d'animaux nés, élevés, abattus et transformés en France.

Nutri-score du produit: nutriscore-c
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | Pour une portion de 330 g | ||
---|---|---|---|---|
Energie | 689 kJ 165 kcal | 8% AR* 8% AR* | 2273 kJ 545 kcal | 27% AR* 27% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés | 9,8 g 6,3 g | 14% AR* 31% AR* | 32 g 21 g | 46% AR* 103% AR* |
Glucides dont sucres | 7,9 g 3,2 g | 3% AR* 4% AR* | 26 g 10 g | 10% AR* 12% AR* |
Fibres alimentaires | 2,4 g | % AR* | 7,9 g | % AR* |
Protéines | 10 g | 20% AR* | 33 g | 9% AR* |
Sel | 0,73 g | 12% AR* | 2,4 g | 20% AR* |
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).

Avis clients
-
15 septembre 2025
Franchement c'est un régal, quelques grammes en plus pour un gros mangeur serait extra. J'accompagne ce plat avec une salade verte.
-
11 septembre 2025
Très bon rien à redire . Je recommande et le reprendrais
-
04 septembre 2025
Acheté souvent pour les déjeuners de midis au travail
-
20 août 2025
On est très loin du visuel de l'emballage. La viande est si finement mixée qu'elle n'est plus qu'une fine pâtée de viande sans texture. Surtout à ce prix c'est particulièrement médiocre.
-
12 août 2025
Un de mes incontournables chez Picard, je recommande ce hachi parmentier de qualité
-
04 août 2025
L'ajout du compté AOP dans la recette est une idée géniale, ça rend le plat régressif : rappelant des plats de ma grand-mère !
-
28 juillet 2025
Un peu trop salé à mon gout. La recette reste bonne
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr