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Petits pots de crème mangue-passion, framboises

Petits pots de crème mangue-passion, framboises
  • Niveau :Facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :mangues, coulis mangue-passion
  • Repos :4h

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 3 tranches de mangue
  • 200 g de coulis mangue-passion
  • 150 g de framboises bio entières

Chez l'épicier

  • 25 cl de crème liquide
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 œufs entiers
  • 100 g de sucre
  • 1 1/2 cuil. à soupe de maïzena
  • 3 cuil. à soupe de sucre glace
  • 3 cuil. à soupe de pistaches

Les étapes à suivre

  • 1 Coupez les mangues décongelées en petits cubes et réservez-les.
  • 2 Dans une casserole, faites frémir la crème liquide avec le sucre vanillé. Fouettez les œufs, le sucre et la maïzena dans un saladier puis ajoutez la crème et le coulis mangue-passion tout en remuant. Versez l’appareil dans 6 petits pots et répartissez les cubes de mangue.
  • 3 Préchauffez le four à 150°C (th.5). Remplissez d’eau un plat à four à mi-hauteur et disposez tous les petits pots. Enfournez pendant 35 min puis laissez refroidir. Disposez les framboises surgelées sur le dessus et réservez pendant 4 h au réfrigérateur.
  • 4 Au moment de servir, parsemez de sucre glace et de pistaches concassées.

Le coup de fourchette Picard

Pour la note herbacée, faites infuser un peu de citronnelle coupée ou de la verveine fraîche dans la crème et le sucre vanillé encore tiède.
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