retour
0.0 sur 5.0 Écrire le premier avis
Quiche lorraine
- 4 parts
- 258 kcal /100g 1077 kJ /100g
Ref: 089146
la boîte de 550 g
Prix au kilo 8,18 €/kg
Prix soldé 4,50 €
Prix au kilo 8,18 €/kg
Prix soldé 4,50 €
La quiche lorraine, tout le monde l’aime. Alors, elle est toujours la bienvenue au menu surtout lorsqu’elle a tout d’une quiche faite-maison comme cette nouvelle recette. Sa pâte brisée pur beurre et le bon goût des lardons fumés n’y sont pas pour rien. Vous prendrez bien une part ?µµ<.b>.4part
Avec ce produit, découvrez aussi
Informations détaillées
Modes de préparation
- Au four Réchauffage Cuisson au four pendant 30 minCuisson à 210°CPréchauffez votre four à 210°C (th.7). Retirez la tarte de son emballage et placez-la à mi-hauteur sur la grille du four recouverte de papier cuisson. En fin de cuisson, couvrez si nécessaire. Laissez réchauffer le temps indiqué : Four à chaleur tournante : 30 min - Four traditionnel : 35 min
- Au air fryer Réchauffage Cuisson au airfryer pendant 20 - 25 minCuisson à 180°CRetirez les emballages. Déposez le produit dans le panier et réchauffez 20 à 25 minutes à 180 °C.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes
Dénomination légale du produit
Tarte composée d’une pâte 25% pur beurre, garnie d’un appareil à base de crème fraiche 14,7%, emmental 11,6%, jambon cuit supérieur 7,4% et lardon cuit fumé 6,4%, cuite, surgelée.
Liste des ingrédients
LAIT écrémé, farine de BLÉ (GLUTEN), crème fraîche liquide 14,7% (LAIT), ŒUF entier issu de poule élevée en plein air 12,8% (liquide, pasteurisé), emmental français 11,6% (contient LAIT), jambon cuit supérieur 7,4% [viande de porc (origine : France*), sel, bouillon, arômes naturels (contient naturellement des polyphénols) , antioxydant : acide ascorbique], lardon cuit fumé 6,4% [poitrine de porc (origine : France*), sel, arômes naturels (contient naturellement des polyphénols), antioxydant : acide ascorbique], beurre 6,1 % (LAIT), eau, sel, poivre blanc, muscade.
*Issue d’animaux nés, élevés, abattus et transformés en France.
*Issue d’animaux nés, élevés, abattus et transformés en France.
Peut contenir des traces de : Soja, Fruits à coque, Moutarde
Valeurs nutritionnelles moyennes
Nutri-score du produit: nutriscore-d
| Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | |
|---|---|---|
| Energie | 1077 kJ 258 kcal | 13% AR* 13% AR* |
| Matières grasses dont acides gras saturés | 16 g 10 g | 23% AR* 52% AR* |
| Glucides dont sucres | 17 g 2,7 g | 7% AR* 3% AR* |
| Fibres alimentaires | < 1 g | % AR* |
| Protéines | 10 g | 21% AR* |
| Sel | 0,9 g | 15% AR* |
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Planet-score
Planet-score du produit
Qu’est-ce que Planet-Score® ?
L’étiquette Planet-Score® fait la transparence sur l’impact environnemental des produits.
Cet outil analyse les impacts environnementaux de tous les ingrédients, de la production agricole au conditionnement,
et les restitue à travers trois sous-indicateurs clés pour chaque produit : l’usage de pesticides, l'impact sur la biodiversité et le climat.
Il informe également sur le Bien-être animal, pour les produits contenant au moins 5% de matières premières issues de l’élevage.
En savoir plus Cet outil analyse les impacts environnementaux de tous les ingrédients, de la production agricole au conditionnement,
et les restitue à travers trois sous-indicateurs clés pour chaque produit : l’usage de pesticides, l'impact sur la biodiversité et le climat.
Il informe également sur le Bien-être animal, pour les produits contenant au moins 5% de matières premières issues de l’élevage.
Origine de nos produits
Produit élaboré en France à partir de farine, crème, oeuf, emmental, jambon, lardon et beurre origine France.
Soyez le premier à donner votre avis sur ce produit
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr
Foire aux questions
-
Quelle est la différence entre une quiche et une tarte ?
- Quiche : La quiche est généralement une tarte salée qui contient un mélange d'œufs, de crème (ou de lait) et d'autres ingrédients comme des légumes, des viandes ou des fromages. La plus célèbre est la quiche lorraine, qui contient des lardons et de la crème. - Tarte : La tarte peut être sucrée ou salée. Les tartes sucrées sont souvent garnies de fruits, de crèmes ou de chocolat, tandis que les tartes salées peuvent contenir des légumes, des viandes ou des fromages, mais elles ne contiennent pas nécessairement d'œufs et de crème