Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Tartelettes aux figues, pistaches et roses

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Raïta mangue coriandre

Raïta mangue coriandre
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :Mangue, jus de citron
  • Repos :1h

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 100 g de mangue en tranches
  • 1 galet de jus de citron
  • 2 cuil. à café de coriandre

Chez l'épicier

  • 2 yaourts à la grecque
  • Sel

Les étapes à suivre

  • 1 Coupez la mangue en petits morceaux
  • 2 Mélangez le jus de citron et ½ cuil. à café de sel puis fouettez avec le yaourt.
  • 3 Ajoutez la coriandre et les morceaux de mangue, mélangez puis laissez reposer 1 h minimum au réfrigérateur.
  • 4 Servez le raïta avec des pains naans.

Le coup de fourchette Picard

On ajoute en topping un peu de noix de coco râpée.
les courses pour cette recette :