Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Curry de crevettes et mangue

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Raïta potiron-gingembre

Raïta potiron-gingembre
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :Jus de citron
  • Repos :1h

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 100 g de potiron en cubes
  • 1 galet de jus de citron
  • 1 cuil. à café de gingembre

Chez l'épicier

  • 2 yaourts à la grecque
  • Sel

Les étapes à suivre

  • 1 Faites cuire les morceaux de potiron 6 min à la vapeur.
  • 2 Mélangez le jus de citron et ½ cuil. à café de sel puis fouettez avec le yaourt. Ajoutez le gingembre, mélangez et écrasez un peu le potiron avec une fourchette.
  • 3 Laissez reposer 1 h minimum au réfrigérateur.
  • 4 Servez le raïta avec des pains naans.

Le coup de fourchette Picard

Pour plus de gourmandise, on prépare un chutney maison aux oignons rouges, épices, graines de tournesol et sésame noir que l’on dépose en topping.
les courses pour cette recette :
  • Potiron en cubes, Italie le sachet de 600 g 4.16 /kg
    ª  2.50
    Supprimer ce produit
  • Gingembre coupé la boîte de 75 g 26.00 /kg
    ª  1.95
    Supprimer ce produit
  • Jus de citron le sachet de 200 g 12.50 /kg
    ª  2.50
    Supprimer ce produit