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Antipasti de figues et parme

Antipasti de figues et parme
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • figues
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : sans cuisson
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 300 g de figues,
  • 1 cuil. à soupe de basilic.
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Chez l'épicier

  • tranches de jambon sec italien,
  • 125 g de billes de mozzarella,
  • 2 cuil. à soupe de miel,
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive,
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique,
  • poivre du moulin. 

Les étapes de préparation

  1. 1. Disposez les 300 g de figues sur un plat.
  2. 2. Couvrez-les en disposant joliment les tranches de jambon.
  3. 3. Parsemez de billes de mozzarella.
  4. 4. Arrosez de miel, de 2 cuil à soupe de vinaigre balsamique et d'un filet d’huile d’olive.
  5. 5. Saupoudrez de basilic.
  6. 6. Donnez un tour de moulin à poivre et servez aussitôt
Le coup de fourchette Picard
« Vous pouvez varier les plaisirs en remplaçant le jambon par des tranches de bresaola et ajouter quelques quenelles de ricotta. »

La liste de courses

  • Figues en quartiers, Turquie

    le sachet de 600 g
    6,25 € / kg
    3,75 €
    6,25 € / kg
    3,75 €
  • Basilic coupé

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
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