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Ceviche de poisson

Ceviche de poisson
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 4 personnes
  • Décongélation : dos de cabillaud,avocat, jus de citron
  • Préparation : 20 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 400 g de dos de cabillaud MSC*
  • 300 g d'avocats en morceaux
  • 2 cuil. à soupe d’oignons rouges émincés
  • 2 galets de jus de citron
  • 2 cuil. à soupe de coriandre coupée
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Chez l'épicier

  • 3 citrons verts
  • Huile d’olive vierge extra
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Découpez le cabillaud en petits dés. Dans un saladier, mélangez, le jus de citron avec la coriandre coupée Picard, du sel, du poivre et un filet d’huile d’olive.
  2. 2. Ajoutez les oignons puis le cabillaud et l’avocat.
  3. 3. Mélangez, rectifiez l’assaisonnement et laissez reposer 5-10 min, le temps que les oignons décongèlent et que les saveurs se diffusent.
  4. 4. Ajoutez le jus de 2 citrons verts et mélangez.
  5. 5. Servez le ceviche dans des petits bols puis ajoutez quelques tranches du dernier citron vert.
Le coup de fourchette Picard
« Vous pouvez remplacer le cabillaud par de l’églefin ou des filets de maquereau. »

La liste de courses

  • Dos de cabillaud MSC (3 à 6 pièces)

    le sachet de 600 g
    27,50 € / kg
    16,50 €
    27,50 € / kg
    16,50 €
  • Avocats en morceaux, Pérou

    le sachet de 300 g
    13,66 € / kg
    4,10 €
    13,66 € / kg
    4,10 €
  • Oignons rouges émincés

    le sachet de 450 g
    3,77 € / kg
    1,70 €
    3,77 € / kg
    1,70 €
  • Jus de citron

    le sachet de 200 g
    12,50 € / kg
    2,50 €
    12,50 € / kg
    2,50 €
  • Coriandre coupée

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
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