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Chakchouka aux pois chiches

Chakchouka aux pois chiches
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 200 g de pois chiches cuits
  • 50 g d’oignons émincés bio
  • 100 g de poivrons rouges et jaunes bio
  • 250 g de tomates en quartiers pelées
  • 8 galets de sauce tomate
  • 1 cuil. à café d’ail bio
  • Persil bio

Chez l'épicier

  • 1 cuil. à café d’origan en poudre
  • 1 cuil. à soupe de paprika en poudre
  • 4 oeufs
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Dans une grande poêle, faites revenir l’oignon et l’ail émincés dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer légèrement.
  • 2 Ajoutez les poivrons et laissez cuire 5 min. Ajoutez les tomates en quartiers pelées, les pois chiches, les galets de sauce tomate, l’origan et le paprika. Mélangez et laissez réduire pendant 15 min en mélangeant de temps en temps.
  • 3 Creusez 4 trous dans la chakchouka, cassez les œufs à l’intérieur et laissez cuire à feu doux pendant 10 min.
  • 4 Au moment de servir, parsemez de persil, salez et poivrez.

Le coup de fourchette Picard

On peut remplacer les œufs par des cubes de tofu soyeux.
les courses pour cette recette :