retour

Cocktail fruits rouges et mangue

Cocktail fruits rouges et mangue
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 10 personnes
  • cocktail de fruits rouges, mangues
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : sans cuisson
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 450 g de salade de fruits rouges,
  • 450 g de mangues en tranches.
Voir la liste de courses

Les étapes de préparation

  1. 1. Mixez la salade de fruits rouges et les mangues avec 6 dl d’eau.
  2. 2. Filtrez et gardez au froid.
Le coup de fourchette Picard
« Transformez ce cocktail en dessert léger : servez dans des verres un peu larges et agrémentez de crème Chantilly. »

La liste de courses

  • Salade de fruits rouges

    le sachet de 750 g
    7,93 € / kg
    5,95 €
    7,93 € / kg
    5,95 €
  • Mangues en tranches, Philippines

    le sachet de 450 g
    12,77 € / kg
    5,75 €
    12,77 € / kg
    5,75 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr