retour
Compotée de poivrons et tomates
1,94 € / personne*

- Très facile
- 6 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 3 min
- Cuisson : 45 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients

Chez Picard
- 250 g de duo de poivrons rouges et jaunes bio
- 250g de tomates en quartiers pelées
- 1 cuil. à soupe d’ail coupé
- 2 cuil. à soupe de persil coupé

Chez l'épicier
- 10 g de sucre
- 20 g de vinaigre de vin blanc (ou autre de vin rouge ou de cidre)
- 1 pincée de piment d’Espelette
- 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
- Sel
Les étapes de préparation
- 1. Placez les poivrons, les tomates, l’ail et le persil dans une casserole.
- 2. Ajoutez le sucre, le vinaigre et salez. Couvrez à moitié et faites cuire pendant 45 min en mélangeant régulièrement. 5 min avant la fin, ajoutez l’huile d’olive et le piment, mélangez et laissez cuire à découvert en écrasant bien les légumes à l’aide d’une cuillère en bois.
- 3. Placez dans un bocal en verre et dégustez sur du pain grillé.
La liste de courses
Liste de courses Pour 6 personnes
-
Duo de poivrons rouges et jaunes bio, Espagne
le sachet de 600 g6,65 € / kg3,99 €06,65 € / kg3,99 € -
Tomates en quartiers pelées sans résidus de...
le sachet de 600 g4,66 € / kg2,80 €04,66 € / kg2,80 € -
Ail coupé
la boîte de 100 g29,90 € / kg2,99 €029,90 € / kg2,99 € -
Persil plat coupé
la boîte de 50 g37,00 € / kg1,85 €037,00 € / kg1,85 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr