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Conchiglionis farcis à la bolognaise

Conchiglionis farcis à la bolognaise
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • sauce bolognaise
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
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Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 25 galets (1 sachet) de sauce bolognaise
  • 2 cuil. à soupe de basilic
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 400 g de conchiglioni
  • 70 g d’emmental ou parmesan râpé

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 230°C.
  2. 2. Faites cuire les pâtes al dente comme indiqué sur le paquet, puis égouttez-les.
  3. 3. Mélangez la bolognaise avec le basilic.
  4. 4. Dans un plat à gratin huilé, disposez une fine couche de bolognaise. Répartissez les conchiglioni sur le dessus et garnissez-les du restant de bolognaise.
  5. 5. Parsemez le tout de fromage râpé et enfournez 10 min, juste le temps de faire fondre le fromage.

La liste de courses

  • Sauce à la bolognaise

    Sauce à la bolognaise

    le sachet de 500 g
    7,98 € / kg
    3,99 €
    7,98 € / kg
    3,99 €
  • Basilic coupé

    Basilic coupé

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
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