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Confiture de mirabelles aux pignons de pin

Confiture de mirabelles aux pignons de pin
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 1 personnes
  • mirabelles, jus de citron
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 14 min
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Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 500 g de mirabelles de Lorraine,
  • 2 galets de jus de citron.
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 250 g de sucre,
  • 50 g de pignons de pin,
  • 1 cuil. à café d’extrait de vanille.

Les étapes de préparation

  1. 1. Versez 500 g de mirabelles de Lorraine et 2 galets de jus de citron dans un saladier. Faites cuire 6 min au micro-ondes à découvert à 750 Watts.
  2. 2. Ajoutez les 250 g de sucre. Mélangez et faites cuire 4 min à couvert puis 4 min à découvert.
  3. 3. Ajoutez 1 cuil. à café d’extrait de vanille.
  4. 4. Mixez la confiture selon votre préférence, puis ajoutez les 50 g de pignons préalablement torréfiés à sec dans une poêle.
Le coup de fourchette Picard
« Un accompagnement idéal pour un quatre quart ou pourquoi pas dans un gâteau roulé. »

La liste de courses

  • Mirabelles de Lorraine en oreillons, France

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  • Jus de citron

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    13,50 € / kg
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