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Coupe chantilly-framboise au macaron

Coupe chantilly-framboise au macaron
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Crème fraîche, macarons
  • Préparation : 5 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 1 bac de sorbet framboise Pure Sélection
  • 1 sachet de crème fraîche
  • 12 macarons
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Chez l'épicier

  • 30g de mascarpone

Les étapes de préparation

  1. 1. Mélangez dans un bol très froid la crème décongelée avec le mascarpone bien froid puis fouettez-la en chantilly avec un fouet électrique.
  2. 2. Dressez le dessert dans des verrines ou des grandes coupes, en alternant des couches de macarons brisés, de crème chantilly, de sorbet puis à nouveau une couche de macarons brisés, de crème chantilly et la moitié d’un macaron en touche finale.

La liste de courses

  • Sorbet La framboise

    le bac de 380 g
    12,36 € / kg
    4,70 €
    12,36 € / kg
    4,70 €
  • Crème fraîche épaisse, portionnable

    le sachet de 250 g
    7,96 € / kg
    1,99 €
    7,96 € / kg
    1,99 €
  • 12 macarons,citron-spéculos-fruits rouges-chocolat

    la boîte de 155 g
    31,93 € / kg
    4,95 €
    31,93 € / kg
    4,95 €
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