retour

Couronne de pains au chocolat par Anne-Sophie Vidal

1,27 € / personne*
Couronne de pains au chocolat par Anne-Sophie Vidal
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 10 pains au chocolat
Voir la liste de courses

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 180°.
  2. 2. Chemisez un moule à manqué rond de 23-24cm de papier cuisson.
  3. 3. Déposez au centre un cercle en métal de 7cm de diamètre chemisé lui aussi de papier cuisson.
  4. 4. Sortez les pains au chocolat du paquet (encore surgelés) et coupez-leur légèrement un côté qui servira de base afin qu'ils tiennent droit dans le moule.
  5. 5. Répartissez les pains au chocolat verticalement (base coupée vers le bas) dans le moule autour du cercle.
  6. 6. Enfournez à mi-hauteur. Laissez cuire le temps indiqué.
  7. 7. Laissez refroidir 10 minutes avant de retirer le papier cuisson et de disposer votre couronne de pain au chocolat sur un plat de service.
  8. 8. Les pains au chocolat sont prêts à être délicatement arrachés à la couronne pour la dégustation.

La liste de courses

  • 6 pains au chocolat, pur beurre

    6 pains au chocolat, pur beurre

    le sachet de 420 g
    9,04 € / kg
    3,80 €
    9,04 € / kg
    3,80 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr