retour

Couscous de poisson bio

Couscous de poisson bio
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • ratatouille, saumon, légumes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 300 g de ratatouille bio
  • 2 pavés de saumon atlantique bio
  • 2 sachets de mélange de légumes bio
  • 400 g de graines de couscous bio
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 1 cuil. à soupe de ras el-hanout
  • 1 cuil. à soupe de cumin
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Saisissez 1 min le ras-el-hanout et le cumin dans une cocotte avec l’huile d’olive en mélangeant.
  2. 2. Ajoutez la ratatouille et les 2 sachets de mélange de légumes, versez 1 litre d’eau, salez, poivrez et laissez mijoter 20 min à feu doux.
  3. 3. Plongez les pavés de saumon 5 minutes dans le bouillon puis dégustez l’ensemble avec la semoule réchauffée au micro-ondes.

La liste de courses

  • Ratatouille cuisinée bio, portionnable

    le sachet de 600 g
    6,16 € / kg
    3,70 €
    6,16 € / kg
    3,70 €
  • 2 pavés saumon atlantique bio, Irlande

    la boîte de 200 g
    49,75 € / kg
    9,95 €
    49,75 € / kg
    9,95 €
  • 3 sachets vapeur courgettes, petits pois bio

    le sachet de 600 g
    5,83 € / kg
    3,50 €
    5,83 € / kg
    3,50 €
  • Graine de couscous cuisinée à l'huile d'olive, bio

    le sachet de 600 g
    4,91 € / kg
    2,95 €
    4,91 € / kg
    2,95 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr