retour
Crevettes panées aux tortillas
0,27 €
/ personne*
- Très facile
- 6 personnes
- crevettes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 s
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- Queues de crevettes tropicales crues décortiquées (20 à 26 pièces)
- Tortillas ½ sachet- la boîte de 125 g au rayon épicerie
Chez l'épicier
- 4 cuill à soupe de farine
- 4 cuill à soupe de maïzena
- 1 cuill à café de levure
- 1 œuf
- 5 cl d’eau pétillante
Les étapes de préparation
- 1. Placez les tortillas dans un sachet de congélation, puis écrasez-les à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
- 2. Dans un récipient, mélanger la farine, maïzena et la levure et dans un second récipient, battez l’œuf et l’eau pétillante.
- 3. Roulez les crevettes décortiquées légèrement dans le mélange farine, maïzena, levure puis secouez-les pour ôter l’excédent.
- 4. Plongez ensuite les crevettes dans le mélange œuf et eau pétillante puis enrobez-les des brisures de tortillas.
- 5. Faites cuire les crevettes dans une friteuse à 180°C pendant 30 secondes à 1 minute, puis égouttez-les sur du papier absorbant.
- 6. Dégustez-les accompagnées d’une sauce salsa.
La liste de courses
Liste de courses Pour 6 personnes
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr