retour            
                      
         
        
 Crevettes panées aux tortillas
  0,27 €  / personne* 
 
       - Très facile
 - 6 personnes
 - crevettes
 
- Préparation : 20 min
 - Cuisson : 30 s
 
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
 Chez Picard
- Queues de crevettes tropicales crues décortiquées (20 à 26 pièces)
 - Tortillas ½ sachet- la boîte de 125 g au rayon épicerie
 
 Chez l'épicier
- 4 cuill à soupe de farine
 - 4 cuill à soupe de maïzena
 - 1 cuill à café de levure
 - 1 œuf
 - 5 cl d’eau pétillante
 
Les étapes de préparation
- 1. Placez les tortillas dans un sachet de congélation, puis écrasez-les à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
 - 2. Dans un récipient, mélanger la farine, maïzena et la levure et dans un second récipient, battez l’œuf et l’eau pétillante.
 - 3. Roulez les crevettes décortiquées légèrement dans le mélange farine, maïzena, levure puis secouez-les pour ôter l’excédent.
 - 4. Plongez ensuite les crevettes dans le mélange œuf et eau pétillante puis enrobez-les des brisures de tortillas.
 - 5. Faites cuire les crevettes dans une friteuse à 180°C pendant 30 secondes à 1 minute, puis égouttez-les sur du papier absorbant.
 - 6. Dégustez-les accompagnées d’une sauce salsa.
 
La liste de courses
 Liste de courses  Pour 6 personnes 
   Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette 
  Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr