retour            
                      
         
        
 Emincé de tournedos aux morilles
  10,66 €  / personne* 
 
       - Très facile
 - 4 personnes
 - Tournedos de bœuf
 
- Préparation : 5 min
 - Cuisson : 25 min
 
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
 Chez Picard
- 4 tournedos de boeuf
 - 150 g de morilles
 - 600 g de potiron en morceaux
 - 1 sachet de crème fraîche (250 g)
 - 1 cuil. à soupe d’estragon
 
 Chez l'épicier
- Beurre
 - Sel, poivre
 
Les étapes de préparation
- 1. Passez les morilles sous un filet d'eau froide. Dans une poêle, saisissez les morilles 2 min avec une noisette de beurre. Ajoutez ensuite la crème et l’estragon et laissez cuire 12 min à feu doux en remuant. Ajoutez les cubes de potiron et poursuivez la cuisson pendant 8 min. Salez et poivrez.
 - 2. Pendant ce temps, saisissez les pavés de cerf quelques minutes dans une poêle.
 - 3. Dressez- sur une assiette avec les morilles et le potiron, nappez de sauce et dégustez.
 
 Le coup de fourchette Picard  
  « On peut faire suer les morilles directement dans du beurre demi-sel. »  
 La liste de courses
 Liste de courses  Pour 4 personnes 
  -  
  4 tournedos filet
la boîte de 600 g47,75 € / kg28,65 €047,75 € / kg28,65 € -  
  Morilles
le sachet de 150 g59,93 € / kg8,99 €059,93 € / kg8,99 € -  
  Crème fraîche épaisse
le sachet de 250 g11,96 € / kg2,99 €011,96 € / kg2,99 € -  
  Estragon coupé
la boîte de 50 g40,00 € / kg2,00 €040,00 € / kg2,00 € 
Avis clients
-  
     28 décembre 2020
Excellente recette pour un repas de fête. Et sans aucune difficuté pour sa réalisation.
 -  
     08 juin 2020
Vraiment très bon. La première recette que je suis, je vais en faire d'autres.
 
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr