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Emincé de tournedos aux morilles

10,43 € / personne*
Emincé de tournedos aux morilles
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Tournedos de bœuf
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 4 tournedos de boeuf
  • 150 g de morilles
  • 600 g de potiron en morceaux
  • 1 sachet de crème fraîche (250 g)
  • 1 cuil. à soupe d’estragon
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • Beurre
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Passez les morilles sous un filet d'eau froide. Dans une poêle, saisissez les morilles 2 min avec une noisette de beurre. Ajoutez ensuite la crème et l’estragon et laissez cuire 12 min à feu doux en remuant. Ajoutez les cubes de potiron et poursuivez la cuisson pendant 8 min. Salez et poivrez.
  2. 2. Pendant ce temps, saisissez les pavés de cerf quelques minutes dans une poêle.
  3. 3. Dressez- sur une assiette avec les morilles et le potiron, nappez de sauce et dégustez.
Le coup de fourchette Picard
« On peut faire suer les morilles directement dans du beurre demi-sel. »

La liste de courses

  • 4 tournedos filet

    4 tournedos filet

    la boîte de 600 g
    46,25 € / kg
    27,75 €
    46,25 € / kg
    27,75 €
  • Morilles

    Morilles

    le sachet de 150 g
    59,93 € / kg
    8,99 €
    59,93 € / kg
    8,99 €
  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse

    le sachet de 250 g
    11,96 € / kg
    2,99 €
    11,96 € / kg
    2,99 €
  • Estragon coupé

    Estragon coupé

    la boîte de 50 g
    39,80 € / kg
    1,99 €
    39,80 € / kg
    1,99 €

Avis clients

Note moyenne 5.0
5.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
D'où proviennent les avis clients ?
  • 5 étoiles sur 5

    Excellente recette pour un repas de fête. Et sans aucune difficuté pour sa réalisation.

  • 5 étoiles sur 5

    Vraiment très bon. La première recette que je suis, je vais en faire d'autres.

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