retour

Feuillets aux amandes, foie gras et réduction de vinaigre

Feuillets aux amandes, foie gras et réduction de vinaigre
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 10 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 1 ½ boîte de feuillets aux amandes (30 biscuits)
  • 10 escalopes de foie gras
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 10cl de vinaigre de cidre
  • 20 g de sucre
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Versez le vinaigre et le sucre dans une casserole et portez à ébullition, faites cuire à feu moyen jusqu’à ce que vous obteniez une réduction épaisse (entre 10 et 15 min à feu moyen-fort).
  2. 2. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les escalopes de foie gras 4 min de chaque côté, salez et poivrez. Coupez chaque escalope en 3 morceaux, déposez-les sur les feuillets aux amandes et arrosez d’un filet de réduction de vinaigre et de poivre fraîchement concassé. Servez aussitôt.

La liste de courses

  • Feuillets aux amandes

    Feuillets aux amandes

    la boîte de 75 g
    25,33 € / kg
    1,90 €
    25,33 € / kg
    1,90 €
  • 4 escalopes de foie gras cru de canard Sud-Ouest

    4 escalopes de foie gras cru de canard Sud-Ouest

    la boîte de 140 g
    89,28 € / kg
    12,50 €
    89,28 € / kg
    12,50 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr