retour             
                       
          
        
 Gaspacho poivron-framboise
  5,32 €  / personne* 
  
       - Très facile
- 4 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 5 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
 
 Chez Picard
- 300 g de duo de poivrons rouges et jaunes bio
- 100 g de framboises bio
- 1 c. à s. de coriandre coupée
- 1 c. à c. d’ail bio
 
 Chez l'épicier
- 2 c. à s. de vinaigre de vin
- 1 c. à s. de menthe coupée
- 3 c. à s. d’huile d’olive
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Placez les poivrons, l’ail, les framboises, la coriandre, la menthe et l’ail dans le blender. Versez 35 cl d’eau à température ambiante, le vinaigre de vin et 2 c. à s. d’huile d’olive. Salez et poivrez.
- 2. Mixez jusqu’à ce que la texture du gaspacho soit lisse.
- 3. Servez avec quelques gouttes d’huile d’olive et un peu de poivre.
La liste de courses
 Liste de courses  Pour 4 personnes 
  -    Duo de poivrons rouges et jaunes biole sachet de 600 g6,65 € / kg3,99 €06,65 € / kg3,99 €
-    Framboises entières bio, UE et non UEle sachet de 450 g22,20 € / kg9,99 €022,20 € / kg9,99 €
-    Coriandre coupéela boîte de 50 g40,00 € / kg2,00 €040,00 € / kg2,00 €
-    Menthe douce coupéela boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
-    Ail coupé Biola boîte de 100 g33,00 € / kg3,30 €033,00 € / kg3,30 €
 Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette 
  Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr
 
  
 