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Gaspacho poivron-framboise

Gaspacho poivron-framboise
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 5 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 300 g de duo de poivrons rouges et jaunes bio
  • 100 g de framboises bio
  • 1 c. à s. de coriandre coupée
  • 1 c. à s. de menthe coupée
  • 1 c. à c. d’ail bio
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 2 c. à s. de vinaigre de vin
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Placez les poivrons, l’ail, les framboises, la coriandre, la menthe et l’ail dans le blender. Versez 35 cl d’eau à température ambiante, le vinaigre de vin et 2 c. à s. d’huile d’olive. Salez et poivrez.
  2. 2. Mixez jusqu’à ce que la texture du gaspacho soit lisse.
  3. 3. Servez avec quelques gouttes d’huile d’olive et un peu de poivre.

La liste de courses

  • Duo de poivrons rouges et jaunes bio, Espagne

    le sachet de 600 g
    4,91 € / kg
    2,95 €
    4,91 € / kg
    2,95 €
  • Framboises entières bio, Bulgarie ou Serbie

    le sachet de 450 g
    15,44 € / kg
    6,95 €
    15,44 € / kg
    6,95 €
  • Coriandre coupée

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Menthe douce coupée

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Ail coupé bio

    la boîte de 100 g
    29,50 € / kg
    2,95 €
    29,50 € / kg
    2,95 €
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