retour
Gaspacho poivron-framboise

- Très facile
- 4 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 5 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 300 g de duo de poivrons rouges et jaunes bio
- 100 g de framboises bio
- 1 c. à s. de coriandre coupée
- 1 c. à s. de menthe coupée
- 1 c. à c. d’ail bio

Chez l'épicier
- 2 c. à s. de vinaigre de vin
- 3 c. à s. d’huile d’olive
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Placez les poivrons, l’ail, les framboises, la coriandre, la menthe et l’ail dans le blender. Versez 35 cl d’eau à température ambiante, le vinaigre de vin et 2 c. à s. d’huile d’olive. Salez et poivrez.
- 2. Mixez jusqu’à ce que la texture du gaspacho soit lisse.
- 3. Servez avec quelques gouttes d’huile d’olive et un peu de poivre.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Duo de poivrons rouges et jaunes bio, Espagne
le sachet de 600 g4,91 € / kg2,95 €04,91 € / kg2,95 € -
Framboise entière bio,Bulgarie ou Serbie ou Chili
le sachet de 450 g15,44 € / kg6,95 €015,44 € / kg6,95 € -
Coriandre coupée
la boîte de 50 g36,00 € / kg1,80 €036,00 € / kg1,80 € -
Menthe douce coupée
la boîte de 50 g36,00 € / kg1,80 €036,00 € / kg1,80 € -
Ail coupé bio
la boîte de 100 g29,50 € / kg2,95 €029,50 € / kg2,95 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr