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Mini-baos aux crevettes
2,50 € / personne*
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- Facile
- 5 personnes
- Jus de citron
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 10 min
- Temps de repos : 1h10
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients


Chez l'épicier
- Carotte
- Concombre
- Cacahuètes
- 1 c.à.s de beurre de cacahuète
- 1 c.à.s de sauce soja
- 400 g de farine (type 45)
- 1 sachet de levure boulangère
- 200 ml d'eau
- 1 c.à.s de sucre
- 1 pincée de sel
- 1 c.à.s d'huile
Les étapes de préparation
- 1. Mélangez la farine, la levure boulangère, le sucre, le sel. Ajoutez l’eau, pétrissez pendant 4/5 minutes, ajoutez l’huile, et pétrissez de nouveau. Formez une boule, couvrez avec un torchon et laissez reposer une petite heure, à température ambiante.
- 2. Dégazez la pâte, puis divisez-la en 10 petites boules égales. Étalez chaque boule en un ovale, badigeonnez légèrement le dessus d’huile, puis repliez-les sur eux-mêmes. Déposez-les sur des carrés de papier cuisson, couvrez à nouveau d’un torchon, et laissez reposer 10 minutes.
- 3. Pendant ce temps-là, taillez des lamelles de carotte et de concombre à l’aide d’une économe.
- 4. Préparez la sauce cacahuètes en mélangeant le beurre de cacahuètes, la sauce soja et le galet de jus de citron.
- 5. Faites cuire les crevettes panées pendant 10 minutes au Airfryer à 180 degrés, et les baos pendant 10 minutes à la vapeur.
- 6. Garnissez les baos avec la sauce cacahuètes, les crudités, les crevettes panées, de la ciboulette et quelques cacahuètes.
La liste de courses
Liste de courses Pour 5 personnes
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Crevettes panées, 10 à 12 pièces, élevées Equateur
la boîte de 200 g34,95 € / kg6,99 €034,95 € / kg6,99 € -
Ciboulette coupée
la boîte de 50 g40,00 € / kg2,00 €040,00 € / kg2,00 € -
Jus de citron
le sachet de 200 g17,50 € / kg3,50 €017,50 € / kg3,50 €
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