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Mini-moelleux customisés

Mini-moelleux customisés
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 6 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 8 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 24 mini-moelleux au chocolat
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Chez l'épicier

  • 150 g de sucre glace
  • 1 blanc d’œuf
  • mini-billes sucrées
  • sucre pailleté

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez votre four à 180° (th.6).
  2. 2. Disposez les mini-moelleux sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites-les réchauffer pendant 8 min.
  3. 3. Laissez-les refroidir et trempez-les dans du sucre glace délayé avec un blanc d’œuf et décorez-les à l’aide de petites décorations sucrées.
Le coup de fourchette Picard
« Vous pouvez finaliser la décoration des mini-moelleux à l’aide de mini-toppers en forme d’étoile ou de drapeau. »

La liste de courses

  • 12 mini-moelleux au chocolat, à cuire

    la boîte de 240 g
    27,08 € / kg
    6,50 €
    27,08 € / kg
    6,50 €
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