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Mouhalabieh à la mangue et pistaches (Liban)

Mouhalabieh à la mangue et pistaches (Liban)
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 4 personnes
  • mangues
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
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Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 4 tranches de mangue
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 35 g de fécule de maïs
  • 50 cl de lait
  • 70 g de sucre en poudre
  • 1 cuil. à café d'eau de fleur d'oranger
  • 3 cuil. à soupe de pistaches vertes concassées

Les étapes de préparation

  1. 1. Epongez les tranches de mangue puis coupez-les en petits dés.
  2. 2. Dans un bol, mélangez la fécule de maïs avec 2 cuil. à soupe de lait jusqu'à ce qu'elle soit bien diluée.
  3. 3. Versez dans une casserole et mélangez avec le lait. Ajoutez ensuite le sucre, l’eau de fleur d'oranger et placez-la sur feu doux.
  4. 4. Fouettez sans discontinuer jusqu'à ce que la crème épaississe.
  5. 5. Ajoutez les dés de mangue.
  6. 6. Versez ensuite la préparation dans des petits bols et placez au frais pour au moins 2 h.
  7. 7. Au moment de servir, parsemez de pistaches vertes concassées.
Le coup de fourchette Picard
« Laits de soja, de riz ou d'amande conviennent aussi à cet entremets sucré »

La liste de courses

  • Mangues en tranches, Philippines

    Mangues en tranches, Philippines

    le sachet de 450 g
    12,77 € / kg
    5,75 €
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