retour        
                
          
        
 Muhamarra, Tartinade aux poivrons et aux noix
  2,70 €  / personne* 
  
 - Très facile
- 4 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
 
 Chez Picard
- 600g de duo de poivrons bio
- 2 galets de jus de citron
- 1 cuil. à soupe d'ail bio
 
 Chez l'épicier
- 80 g de cerneaux de noix
- Une pincée de piment d'espelette
- De l'origan séché
- Mélasse de grenade ou vinaigre balsamique
- Huile d’olive vierge extra
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 200°C (th.7).
- 2. Tapissez une plaque avec du papier cuisson puis déposez les poivrons. Salez, ajoutez 1 cuil. à soupe d’origan puis versez un bon filet d’huile d’olive. Mélangez et enfournez une vingtaine de minutes (les poivrons doivent un peu griller et perdre de volume en concentrant leur saveur).
- 3. Déposez les poivrons dans le bol d’un mixeur, ajoutez les galets de citron (ils vont fondre rapidement au contact des poivrons chauds), le piment et l’ail.
- 4. Mixez puis ajoutez les cerneaux de noix. Mixez à nouveau jusqu’à obtenir une sorte de pâte épaisse. Assaisonnez-la avec 2 cuil. à soupe de mélasse de grenade ou de vinaigre balsamique puis servez avec du pain oriental.
La liste de courses
 Liste de courses  Pour 4 personnes 
  -    Duo de poivrons rouges et jaunes biole sachet de 600 g6,65 € / kg3,99 €06,65 € / kg3,99 €
-    Jus de citronle sachet de 200 g17,50 € / kg3,50 €017,50 € / kg3,50 €
-    Ail coupé Biola boîte de 100 g33,00 € / kg3,30 €033,00 € / kg3,30 €
 Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette 
  Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr
 
 