retour

One pot pasta boulettes kefta

One pot pasta boulettes kefta
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • sauce tomate
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 15 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 1 paquet de boulettes kefta
  • 1 paquet de sauce tomate
  • 1 galet de fond de veau
  • 2 cuillères à soupe de basilic coupé
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 250 g de spaghetti
  • 70 cl d'eau
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites décongeler la sauce tomate.
  2. 2. Placez tous les ingrédients dans une cocotte ou une grande casserole, ajoutez l’eau et faites cuire à feu doux 15 min à couvert en remuant de temps en temps.
  3. 3. Salez, poivrez, ajoutez le basilic et dégustez avec du parmesan.

La liste de courses

  • Boulettes de viande kefta, cuites,boeuf et agneau

    le sachet de 350 g
    8,00 € / kg
    2,80 €
    8,00 € / kg
    2,80 €
  • Sauce tomate, huile d'olive vierge extra, oignons

    le sachet de 500 g
    5,98 € / kg
    2,99 €
    5,98 € / kg
    2,99 €
  • Fond de veau

    le sachet de 150 g
    16,66 € / kg
    2,50 €
    16,66 € / kg
    2,50 €
  • Basilic coupé

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €

Avis clients

Note moyenne 4.0

4.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
  • 4 étoiles sur 5

    C'est une recette avant tout très très simple, j'aime le principe de tout obtenir chez Picard. C'est une recette qui plaira aux enfants, au final c'est très "Pâtes à la bolognaise". J'ai utilisé 400 grs de spaghettis. Pour ma part j'ai juste ajouté un peu d'oignons, un peu de poivrons en lamelles, un peu d'ail, tout ça surgelés et de marque Picard. Je trouve le temps de cuisson un peu juste pour un plat essentiellement surgelé... Je conseille surtout de laisser cuire tant qu'il y a beaucoup de liquide, puis de surveiller et remuer jusqu'à ce que ça réduise.

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr