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 Pancakes courge, patate douce
  0,60 €  / personne* 
  
 - Très facile
- 4 personnes
- Purée
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
 
  
 Chez l'épicier
- 3 œufs
- 100 g de farine de blé ½ complète
- ½ sachet de poudre à lever
- ½ cuil. à café de bicarbonate de soude
- 2 cuil. à soupe de sucre de coco
- 10 cl de lait fermenté
- 1 cuil. à soupe d’huile de noisette
- Huile neutre
Les étapes de préparation
- 1. Versez la purée préalablement décongelée dans le bol d’un blender avec les œufs, la farine, la poudre à lever, le bicarbonate de soude, le sucre de coco et mixez. Ajoutez petit à petit le lait fermenté et l’huile de noisette tout en mixant.
- 2. Faites chauffer une poêle à crêpe à feu moyen et huilez-la très légèrement avec de l’essuie-tout. Versez une petite louche de préparation dans la poêle et laissez cuire 1 min (ou jusqu’à ce que la surface du pancake soit recouverte de petites bulles), retournez délicatement le pancake et poursuivez la cuisson 1 min de l’autre côté. Continuez jusqu’à terminer la pâte.
- 3. Vous pouvez servir ces pancakes avec des fruits Picard (cocktail de fruits rouges, blueberries, mangue...), du sirop d’érable, du miel…
 Le coup de fourchette Picard  
  « Idéal accompagné de fromages bleus… »  
 La liste de courses
 Liste de courses  Pour 4 personnes 
  -    Purée de courge butternut, patate doucele sachet de 600 g4,00 € / kg2,40 €04,00 € / kg2,40 €
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