retour

Petites brochettes de framboises, gruyère et viande de grisons

Petites brochettes de framboises, gruyère et viande de grisons
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • framboises
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : sans cuisson
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 16 framboises entières bio.
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 8 tranches de viande de grisons,
  • 100 g de gruyère suisse,
  • poivre.

Les étapes de préparation

  1. 1. Découpez les 8 tranches de viande de grisons en deux dans le sens de la longueur et découpez les 100 g de gruyère suisse en cubes d’1 cm de côté. Prenez 16 framboises entières bio.
  2. 2. Sur une petite brochette, commencez par piquer une framboise, ensuite, la viande de grisons pliée en accordéon et terminez par le fromage.
  3. 3. Donnez un tour de moulin à poivre et servez aussitôt.
Le coup de fourchette Picard
« Vous pouvez remplacer les framboises par des abricots secs. »

La liste de courses

  • Framboise entière bio,Bulgarie ou Serbie ou Chili

    le sachet de 450 g
    17,66 € / kg
    7,95 €
    17,66 € / kg
    7,95 €

Avis clients

Note moyenne 5.0
5.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
  • 5 étoiles sur 5

    Plus facile à réaliser, y a pas !lol !!! Parfait pour moi qui n'aime pas passer du temps en cuisine ! Le montage est facile et le visuel très joli ! J'en redemande ! J'ai découvert le gruyère suisse ! Miommmmmmmmmmmmmmmmmmmm !!!

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr