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Petites mousses framboise-litchi
3,12 €
/ personne*
- Facile
- 4 personnes
- framboises, litchis
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients


Chez l'épicier
- 30 cl de crème fleurette
- 3 feuilles de gélatine
- 75 g de sucre en poudre
- ½ cuil. à café d’eau de rose
Les étapes de préparation
- 1. Faites ramollir la gélatine dans un grand bol d’eau froide. Réservez une vingtaine de framboises puis mixez le reste avec la moitié du sucre en poudre.
- 2. Faites chauffer la moitié du coulis de framboise obtenu puis incorporez la gélatine égouttée entre vos doigts.
- 3. Ajoutez ensuite le reste de coulis et réservez.
- 4. Fouettez la crème liquide bien froide en chantilly puis ajoutez le reste de sucre. Incorporez délicatement cette chantilly à la préparation à la framboise.
- 5. Coupez les litchis en 2 et mélangez-les à l’eau de rose puis répartissez-les dans des verrines.
- 6. Ajoutez la crème puis décorez avec les framboises entières. Réfrigérez 3 h avant de déguster.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Framboise entière bio,Bulgarie ou Serbie ou Chili
le sachet de 450 g17,75 € / kg7,99 €017,75 € / kg7,99 € -
Litchis entiers dénoyautés, Vietnam
le sachet de 450 g10,00 € / kg4,50 €010,00 € / kg4,50 €
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