retour

Pizza blanche au melon, coppa et basilic

Pizza blanche au melon, coppa et basilic
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Pâte à pizza, billes de melon
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 1 pâte à pizza
  • ½ sachet de billes de melon
  • 2 cuillères à soupe de basilic coupée
  • 1 cuillère à soupe de thym coupée
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 1 boule de mozzarella
  • 4 tranches de coppa
  • 1 filet d’huile d’olive

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. 2. Coupez le pâton de pâte en 4 et étalez chaque petite boule.
  3. 3. Placez-les sur une plaque recouverte d’une feuille de papier cuisson. Répartissez la mozzarella en morceaux au centre de la pâte, saupoudrez de thym et enfournez 20 min.
  4. 4. Mélangez les billes de melon avec le basilic et répartissez-les sur la pizza tiède avec quelques morceaux de jambon de Parme ou Serrano.
  5. 5. Salez, poivrez et dégustez avec un filet d’huile d’olive.

La liste de courses

  • 2 pâtes à pizza

    le sachet de 470 g
    3,19 € / kg
    1,50 €
    3,19 € / kg
    1,50 €
  • Melon en billes, France

    le sachet de 450 g
    11,00 € / kg
    4,95 €
    11,00 € / kg
    4,95 €
  • Basilic coupé

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Thym coupé

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr