retour

Pizza façon moussaka

Pizza façon moussaka
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Pâte à pizza, pur bœuf haché, cubes de tomate à l’italienne, aubergines grillées
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • pâtes à pizza
  • 300 g de haché pur bœuf
  • 2 cuillères à soupe de thym coupé
  • 1 cuillère à café d’ail
  • 500 g de cubes de tomate à l’italienne
  • 300 g d’aubergines grillées
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 50 g de fromage râpé
  • 4 cuillères à soupe d'huile d’olive
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. 2. Saisissez la viande 5 min à la poêle avec 2 cuillères d’huile d’olive. Ajoutez les cubes de tomate, l’ail, 1 cuillère de thym coupé et laissez cuire 15 min en remuant pour faire réduire le jus. Salez, poivrez.
  3. 3. Etalez la pâte à pizza à la main (pas au et placez là sur une plaque recouverte de papier cuisson et répartissez les tranches d’aubergine sur le dessus, ajoutez la viande, le reste du thym, le fromage râpé, arrosez d’huile d’olive. Enfournez 30 min et dégustez bien chaud.

La liste de courses

  • 2 pâtes à pizza

    le sachet de 470 g
    3,19 € / kg
    1,50 €
    3,19 € / kg
    1,50 €
  • Haché pur boeuf prêt à cuisiner

    le sachet de 800 g
    9,00 € / kg
    7,20 €
    9,00 € / kg
    7,20 €
  • Thym coupé

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Ail coupé

    la boîte de 100 g
    28,00 € / kg
    2,80 €
    28,00 € / kg
    2,80 €
  • Cubes de tomates à l'italienne, Italie

    le sachet de 500 g
    4,80 € / kg
    2,40 €
    4,80 € / kg
    2,40 €
  • Aubergines grillées en tranches, Italie

    le sachet de 300 g
    7,66 € / kg
    2,30 €
    7,66 € / kg
    2,30 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr