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Quiche aux asperges et chèvre frais à l'estragon

- Très facile
- 4 personnes
- crème fraîche, pâte feuilletée
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 1 pâte feuilletée pré-étalée pur beurre
- 1 sachet d’asperges vertes (600 g)
- 2 cuil. à soupe bombées d’estragon
- 6 galets de crème fraîche (environ 100 g)

Chez l'épicier
- 100 g de chèvre frais ou affiné coulant
- 2 œufs
- 10 cl de lait
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 180°C.
- 2. Réservez 8 asperges entières et coupez les autres en tronçons de 2-3 cm.
- 3. Fouettez les œufs avec le lait et la crème fraîche, ajoutez l’estragon, salez et poivrez.
- 4. Déroulez la pâte dans le fond d’un plat à tarte. Garnissez avec les asperges coupées puis versez l’appareil à base d’œufs. Déposez sur le dessus les asperges entières et le fromage coupé ou émietté.
- 5. Poivrez et enfournez pour 30 à 40 min en baissant le four à 180°C. La tarte doit être bien dorée.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
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2 pâtes feuilletées pur beurre pré-étalées
la boîte de 500 g7,00 € / kg3,50 €07,00 € / kg3,50 € -
Asperges vertes, Chili
le sachet de 600 g11,58 € / kg6,95 €011,58 € / kg6,95 € -
Estragon coupé
la boîte de 50 g36,00 € / kg1,80 €036,00 € / kg1,80 € -
Crème fraîche épaisse, portionnable
le sachet de 250 g7,96 € / kg1,99 €07,96 € / kg1,99 €
Avis clients
Note moyenne 4.0





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24 mars 2021
Bonne surprise avec cette recette simple et rapide à réaliser. Peut-être rajouter dans le fond de la pâte à tarte de la moutarde ou dans l appareil à quiche ( oeufs, lait...) du piment d'espelette)
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