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Riz au lait en cocotte aux épices et fruits exotiques

3,31 € / personne*
Riz au lait en cocotte aux épices et fruits exotiques
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • mangue, ananas
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min à 1 h
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 200 g de mangue Bio en morceaux
  • 200 g d’ananas
  • 1 sachet de lait de coco (200 g)
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 200 g de riz rond
  • 80 cl de lait
  • 6 cuil. à soupe bombées de cassonade
  • 1 gousse de vanille
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 étoiles de badiane
  • 1 morceau d’écorce d’orange
  • Miel liquide
  • Beurre

Les étapes de préparation

  1. 1. Placez le lait de coco et le lait dans une cocotte avec le riz, la cassonade, la gousse de vanille fendue et grattée, la cannelle, la badiane et l’écorce d’orange. Faites cuire à feu doux pendant 45 min à 1 h jusqu’à ce que le riz soit bien tendre et laissez refroidir.
  2. 2. Poêlez l’ananas avec un peu de miel et une noisette de beurre. Servez le riz au lait avec l’ananas poêlé et les morceaux de mangue.
Le coup de fourchette Picard
« Les plus pressés vont adorer le mélange mangues et pêches au pain d’épices et au miel. »

La liste de courses

  • Mangues en morceaux bio, Pérou

    Mangues en morceaux bio, Pérou

    le sachet de 450 g
    13,31 € / kg
    5,99 €
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  • Ananas en morceaux, Costa Rica

    Ananas en morceaux, Costa Rica

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    7,08 € / kg
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    INDISPONIBLE
  • Lait de coco

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    2,99 €
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