retour
Samossas de crêpes banane-chocolat
0,94 €
/ personne*
- Facile
- 4 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 10 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez l'épicier
- 75 g de chocolat noir
- 30 g de beurre demi-sel
- 100 g de lait concentré sucré
- 2 cuil. à soupe de purée de noisettes
- 1 cuil. à café d’huile de noisette
- 4 bananes.
Les étapes de préparation
- 1. Faites fondre le chocolat et le beurre en morceaux au bain-marie.
- 2. Dans un saladier, mélangez le lait concentré avec la purée de noisette et l’huile puis incorporez le chocolat fondu et mélangez bien. Laissez refroidir.
- 3. Epluchez les bananes et coupez-les en rondelles.
- 4. Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
- 5. Passez les crêpes quelques secondes au micro-ondes pour les assouplir puis coupez chacune en 2. Déposez quelques rondelles de banane et un peu de pâte au chocolat sur une extrémité. Rabattez ensuite la pointe du ½ cercle de crêpe sur la garniture. Pliez ensuite le triangle de crêpe sur lui-même et terminez en coinçant le bord pour obtenir u triangle régulier.
- 6. Déposez les samossas sur une plaque à pâtisserie couverte de papier cuisson et enfournez-les pour 5 min. Dégustez sans attendre.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
6 crêpes
le sachet de 420 g8,92 € / kg3,75 €08,92 € / kg3,75 €
Avis clients
-
15 février 2021
super recette grand merci, on va se régaler. Les enfants vont être contents
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr