retour       
               
         
        
 Sapin feuilleté fraise-framboise
  3,14 €  / personne* 
 
 - Très facile
 - 6 personnes
 - pâtes feuilletées
 
- Préparation : 15 min
 - Cuisson : 15 min
 
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
 Chez Picard
- 2 pâtes feuilletées pré-étalées
 - 50 g de confiture fraise – fraise des bois (rayon épicerie)
 - 4 cuil. à soupe de framboises brisées
 
 Chez l'épicier
- Sucre glace
 - 1 jaune d’œuf
 
Les étapes de préparation
- 1. Déroulez une pâte feuilletée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
 - 2. Etalez la confiture sur la pâte puis saupoudrez de framboises brisées. Superposez la deuxième pâte par-dessus et réservez une dizaine de minutes au réfrigérateur pour faciliter la découpe du sapin.
 - 3. Préchauffez votre four à 210°C (th.7).
 - 4. Formez un triangle très large dans le rond sans oublier de laisser un petit tronc à la base du sapin.
 - 5. Coupez des branches de chaque côté sans les retirer puis torsadez-les.
 - 6. Badigeonnez le sapin avec le jaune d’œuf délayé avec un peu d’eau puis enfournez pour une quinzaine de minutes, jusqu’à ce que le sapin soit bien doré.
 - 7. À la sortie du four saupoudrez-le de sucre glace.
 
 Le coup de fourchette Picard  
  « On teste aussi l’association abricots en oreillons et confiture abricot-fruit de la passion Picard. Un délice… »  
 La liste de courses
 Liste de courses  Pour 6 personnes 
  -  
  2 pâtes feuilletées pur beurre pré-étalées
la boîte de 500 g10,20 € / kg5,10 €010,20 € / kg5,10 € -  
  Framboises brisées, Bulgarie ou Serbie ou Bosnie-H
le sachet de 750 g13,32 € / kg9,99 €013,32 € / kg9,99 € -  
  Fraise fraise Mara des bois
le pot de 300 g12,50 € / kg3,75 €0INDISPONIBLE 
 Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette 
  Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr