retour        
                
          
        
 Sauté de veau aux fèves et au citron
  7,59 €  / personne* 
  
 - Facile
- 4 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h 10
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
 
 Chez Picard
- 750 g de sauté de veau de l'Aveyron,
- 400 g de fèves pelées,
- 200 g d'oignons émincés,
- 2 cuil. à soupe de coriandre,
- 1 cuil. à soupe de gingembre,
- 1 cuil. à café d'ail.
 
 Chez l'épicier
- 1 citron non traité,
- 3 cuil. à soupe d'huile d'olive,
- sel et poivre.
Les étapes de préparation
- 1. Prélevez le zeste du citron et émincez-le. Pressez le jus.
- 2. Faites chauffer 3 cuil à soupe d'huile dans une sauteuse. Placez-y la viande puis ajoutez 200 g d’oignons, 1 cuil à soupe de gingembre, le zeste du citron et 1 cuil à café d’ail Faites revenir 10 min. à feu moyen. Salez, poivrez.
- 3. Déglacez avec le jus de citron et laissez cuire 45 min. à feu doux.
- 4. Ajoutez 400 g de fèves sur le dessus, couvrez et laissez cuire encore 15 min.
- 5. Servez saupoudré de coriandre.
 Le coup de fourchette Picard  
  « Pour accentuer le côté oriental de ce plat, servez-le accompagné d'une sauce mêlant yaourt, menthe, ail haché, huile d'olive, sel et poivre. »  
 La liste de courses
 Liste de courses  Pour 4 personnes 
  -    Sauté de veaula boîte de 750 g26,65 € / kg19,99 €026,65 € / kg19,99 €
-    Oignons émincés, Francele sachet de 1 kg3,40 € / kg3,40 €03,40 € / kg3,40 €
-    Coriandre coupéela boîte de 50 g40,00 € / kg2,00 €040,00 € / kg2,00 €
-    Gingembre coupéla boîte de 75 g26,66 € / kg2,00 €026,66 € / kg2,00 €
-    Ail coupéla boîte de 100 g29,90 € / kg2,99 €029,90 € / kg2,99 €
 Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette 
  Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr
 
 