retour            
                      
        
        
 Soupe de fruits rouges et melon glacés au vin rosé
  3,19 €  / personne* 
 
       - Très facile
 - 4 personnes
 - fruits
 
- Préparation : 5 min
 - Cuisson : 25 min
 
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
 
 Chez l'épicier
- 6 cuillères à soupe de sucre en poudre
 - 1 bouteille de vin rosé
 - 4 cuillères à soupe de menthe coupée
 
Les étapes de préparation
- 1. Mettez le vin et le sucre à réduire à feu doux 25 min. Placez les fruits dans une passoire et laissez égouttez le temps de la réduction du vin.
 - 2. Mélangez les fruits, le vin froid, la menthe, placez 1 heure au frais et dégustez.
 
La liste de courses
 Liste de courses  Pour 4 personnes 
  -  
  Cocktail de fruits rouges bio
le sachet de 450 g17,75 € / kg7,99 €017,75 € / kg7,99 € -  
  Melon en billes, Maroc
le sachet de 450 g10,55 € / kg4,75 €010,55 € / kg4,75 € 
 Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette 
  Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr