Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Wok de confit de canard à la citronnelle

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

Bilan de notre engagement en matière de RSE : Picard, un acteur engagé !...

Lire la suite
Bilan de notre engagement en matière de RSE
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Soupe de fruits rouges et melon glacés au vin rosé

Visuel Indisponible
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :fruits

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 225 g de cocktail de fruits rouges bio
  • 225g de billes de melon
  • 4 cuillères à soupe de menthe coupée

Chez l'épicier

  • 6 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 1 bouteille de vin rosé

Les étapes à suivre

  • 1 Mettez le vin et le sucre à réduire à feu doux 25 min. Placez les fruits dans une passoire et laissez égouttez le temps de la réduction du vin.
  • 2 Mélangez les fruits, le vin froid, la menthe, placez 1 heure au frais et dégustez.
les courses pour cette recette :