retour
Soupe de fruits rouges et melon glacés au vin rosé
3,06 € / personne*

- Très facile
- 4 personnes
- fruits
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients


Chez l'épicier
- 6 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 1 bouteille de vin rosé
- 4 cuillères à soupe de menthe coupée
Les étapes de préparation
- 1. Mettez le vin et le sucre à réduire à feu doux 25 min. Placez les fruits dans une passoire et laissez égouttez le temps de la réduction du vin.
- 2. Mélangez les fruits, le vin froid, la menthe, placez 1 heure au frais et dégustez.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Cocktail de fruits rouges bio
le sachet de 450 g16,66 € / kg7,50 €016,66 € / kg7,50 € -
Melon en billes, Maroc
le sachet de 450 g10,55 € / kg4,75 €010,55 € / kg4,75 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr