retour
Soupe de fruits rouges et melon glacés au vin rosé
2,82 €
/ personne*
- Très facile
- 4 personnes
- fruits
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez l'épicier
- 6 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 1 bouteille de vin rosé
- 4 cuillères à soupe de menthe coupée
Les étapes de préparation
- 1. Mettez le vin et le sucre à réduire à feu doux 25 min. Placez les fruits dans une passoire et laissez égouttez le temps de la réduction du vin.
- 2. Mélangez les fruits, le vin froid, la menthe, placez 1 heure au frais et dégustez.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Cocktail de fruits rouges bio
le sachet de 450 g15,53 € / kg6,99 €0INDISPONIBLE -
Melon en billes, Maroc
le sachet de 450 g9,55 € / kg4,30 €09,55 € / kg4,30 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr