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Tacos, feta marinée, courgette et poivron

Tacos, feta marinée, courgette et poivron
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • marinade
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 180 g de duo de poivrons bio
  • 250 g de courgettes en rondelles bio
  • 100 g de marinade du soleil
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 1 cuil. à café de paprika fumé
  • 120 g de feta
  • 150 g de farine de maïs
  • 120 ml d’eau chaude
  • ½ cuil. à café de sel
  • Huile d’olive
  • Poivre
  • Flocons de piment

Les étapes de préparation

  1. 1. Versez la marinade décongelée sur la feta et laissez mariner 30 min avant de l’enfourner 25 min à 180°C.
  2. 2. Versez un filet d’huile d’olive dans une poêle puis ajoutez les poivrons et les courgettes. Laissez cuire une dizaine de minutes.
  3. 3. Saupoudrez de paprika fumé, mélangez et poursuivez la cuisson 5 min.
  4. 4. Dans un bol, mélangez la farine de maïs, le sel et l’eau chaude jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte.
  5. 5. Formez 8 boules de pâte. Coupez un sac de congélation en 2 afin d’obtenir 2 feuilles. Placez une boule de pâte entre les deux et écrasez-la à l’aide d’un plat en format un geste circulaire.
  6. 6. Faites cuire les tacos dans une poêle environ 1 min de chaque côté.Déposez la feta, le mélange courgette-poivron, quelques brins de romarin et une pincée de flocons de piment sur chaque tacos. Poivrez légèrement.

La liste de courses

  • Duo de poivrons rouges et jaunes bio, Espagne

    le sachet de 600 g
    4,91 € / kg
    2,95 €
    4,91 € / kg
    2,95 €
  • Courgettes en rondelles bio, Italie

    le sachet de 600 g
    4,00 € / kg
    2,40 €
    4,00 € / kg
    2,40 €

Avis clients

Note moyenne 1.0
1.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
  • 1 étoile sur 5

    Je ne vais donc pas tester votre recette : La moindre des choses, c'est de donner les dosage et que tous les ingrédients listés dans la recette soient utilisés au niveau des étapes non ? (regardez marmiton, vous aurez des exemples) L'idée est bien, mais il faut approfondir. Bien à Vous Arnaud

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