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Tarte rustique au lard fumé, pommes et chèvre

Tarte rustique au lard fumé, pommes et chèvre
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Pâte brisée
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1h10
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 1 sachet d’oignons rouges
  • 1 rouleau de pâte brisée
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuil. à soupe de miel
  • 75 g de lardons fumés
  • 1 pomme golden
  • 100 g de chèvre frais
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin

Les étapes de préparation

  1. 1. Dans une cocotte, faites revenir les oignons dans l’huile d’olive. Ajoutez le vinaigre et le miel, poivrez et mélangez. Laissez mijoter à feu très doux pendant 30 à 35 min jusqu’à ce que l’ensemble soit confit.
  2. 2. Pendant ce temps, préchauffez le four à 200°C. Faites dorer les lardons dans une poêle. Coupez la pomme en très fines lamelles et émiettez le fromage.
  3. 3. Déroulez la pâte sur une plaque de cuisson puis déposez les oignons confits au centre. Répartissez les lardons, le fromage et les lamelles de pomme, salez légèrement puis repliez environ 5 cm de pâte tout autour de la tarte vers le centre.
  4. 4. Enfournez pour 40 min environ jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.

La liste de courses

  • Oignons rouges émincés

    le sachet de 450 g
    3,77 € / kg
    1,70 €
    3,77 € / kg
    1,70 €
  • 2 pâtes brisées pur beurre pré-étalées

    la boîte de 500 g
    7,00 € / kg
    3,50 €
    7,00 € / kg
    3,50 €
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