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 Tarte soleil épinards-ricotta-orange
  2,00 €  / personne* 
  
 - Très facile
- 4 personnes
- Pâte feuilletée, épinards
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
 
 Chez Picard
- 2 rouleaux de pâte feuilletée pré-étalée
- 250 g d’épinards en branches bio
 
 Chez l'épicier
- 150 g de ricotta
- Le zeste d’une orange bio
- 1 jaune d’œuf
- Sel, poivre du moulin
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 210°C.
- 2. Déposez le premier disque de pâte sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé.
- 3. Epongez les épinards puis mélangez-les avec la ricotta, le zeste d’orange, salez, poivrez.
- 4. Répartissez la farce sur la pâte en gardant un bord de 2 cm tout autour. Déposez ensuite le second disque de pâte puis soudez bien les bords. A l’aide d’un pinceau de cuisine, badigeonnez la surface de la tarte avec le jaune d’œuf préalablement battu.
- 5. Déposez un verre au centre pour vous aider puis découpez une vingtaine de bandes de pâte tout autour du verre.
- 6. Réalisez des torsades avec chaque bande de pâte découpée en les faisant tourner 3 ou 4 fois. Retirez le verre puis enfournez pour 35 min environ jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée et gonflée.
La liste de courses
 Liste de courses  Pour 4 personnes 
  -    2 pâtes feuilletées pur beurrele sachet de 500 g10,20 € / kg5,10 €010,20 € / kg5,10 €
-    Epinards en branches biole sachet de 600 g4,83 € / kg2,90 €04,83 € / kg2,90 €
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