retour

Tartine de bagel poulet, oignon rouge et edam

Tartine de bagel poulet, oignon rouge et edam
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • bagels, oignons rouges
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 7 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 2 bagels
  • 6 aiguillettes de poulet mariné au citron
  • 100 g d’oignons rouges
  • 2 cuil. à soupe de mélange d'herbes pour salades
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 50 g de fromage frais type St Môret
  • 4 tranches d’edam
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre.

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites cuire les aiguillettes de poulet 1 min au micro-ondes à pleine puissance. Coupez-les en fines lamelles et ajoutez 1 cuil. à soupe d’huile d’olive. Salez, poivrez puis mélangez.
  2. 2. Préchauffez le four à 210°C (th. 7).
  3. 3. Ouvrez en 2 les bagels. Tartinez-les de fromage frais. Déposez par-dessus des lamelles de poulet. Ajoutez les oignons rouges puis une tranche d’edam. Saupoudrez d’herbes puis enfournez 5 à 6 min. Servez sans attendre.

La liste de courses

  • 4 bagels, petits pains américains, cuits

    le sachet de 340 g
    7,35 € / kg
    2,50 €
    7,35 € / kg
    2,50 €
  • Aiguillettes de poulet marinées au citron

    le sachet de 350 g
    15,14 € / kg
    5,30 €
    15,14 € / kg
    5,30 €
  • Oignons rouges émincés

    le sachet de 450 g
    3,77 € / kg
    1,70 €
    3,77 € / kg
    1,70 €
  • Mélange pour salade

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr