retour

Tchaï latte à la patate douce

2,00 € / personne*
Tchaï latte à la patate douce
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 2 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
Imprimer la recette

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 50 g de patates douces en morceaux
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 1 filet d’huile d’olive
  • 2 cuil. à soupe de sirop d’érable
  • 500 ml de lait végétal (avoine, riz, amande, noisette…)
  • 2 cuil. à soupe de mélange 4 épices (cannelle, cardamome, gingembre, clous de girofle, muscade…)

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. 2. Déposez les patates douces surgelées sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Arrosez d’huile d’olive et de sirop d’érable. Enfournez pour environ 20 min, les patates douces doivent être fondantes, adaptez le temps de cuisson en fonction de la puissance de votre four.
  3. 3. Faites chauffer le lait végétal dans une petite casserole. Ajoutez le mélange 4 épices dans le lait bien chaud.
  4. 4. Dans le bol d’un blender ou à l’aide d’un mixeur plongeant, mixez les patates douces rôties avec le lait épicé. Versez dans deux grands mugs et dégustez bien chaud.

La liste de courses

  • Patates douces bio Local Equitable, Sud-Ouest

    Patates douces bio Local Equitable, Sud-Ouest

    le sachet de 450 g
    8,86 € / kg
    3,99 €
    INDISPONIBLE
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr