retour             
                       
          
        
 Thon basquaise au safran et fèves
  6,09 €  / personne* 
  
       - Très facile
- 4 personnes
- thon germon
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
 
 Chez Picard
- 4 tranches de thon germon
- 600 g de duo de poivrons bio
- ½ paquet (environ 200 g) de fèves pelées
- 200 g d'oignons émincés
- 300 g de cubes de tomate italienne
 
 Chez l'épicier
- 1 dosette de poudre de safran
- 6 cuillères à soupe d'huile d’olive
Les étapes de préparation
- 1. Faites décongeler les tranches de thon.
- 2. Mettez-les à mariner avec 4 cuillères à soupe d’huile d’olive et le safran.
- 3. Saisissez les poivrons, les oignons, les fèves et les cubes de tomate 10 min à feu moyen dans une cocotte avec 4 cuillères à soupe d’huile d’olive.
- 4. Ajoutez les tranches de thon et la marinade, mélangez délicatement, laissez cuire 5 minutes de plus, salez, poivrez et dégustez.
 Le coup de fourchette Picard  
  « Pour cette recette, pensez à la bonite à ventre rayé pour changer du thon. »  
 La liste de courses
 Liste de courses  Pour 4 personnes 
  -    2 tranches de thon germon MSCla boîte de 250 g27,96 € / kg6,99 €0INDISPONIBLE
-    Duo de poivrons rouges et jaunes biole sachet de 600 g6,65 € / kg3,99 €06,65 € / kg3,99 €
-    Oignons émincés biole sachet de 450 g6,64 € / kg2,99 €06,64 € / kg2,99 €
-    Cubes de tomates à l'italienne, Italiele sachet de 500 g6,80 € / kg3,40 €06,80 € / kg3,40 €
Avis clients
-    13 septembre 2022 Très bonne surprise. (J'ai utilisé des tomates fraîches) Servi avec du riz. Nous nous sommes régalés. J'en referai avec plaisir. Attention à bien lire la recette avant. La prochaine fois, je ferai décongeler le thon la veille au lieu de le faire au micro-ondes ainsi je le ferai mariner + longtemps. Il est néanmoins possible de tout faire le jour J. 
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr
 
  
  
  
  
   
   
  